sábado, 26 de julho de 2014

Competição e muita alegria na corrida do festejo de Carema em Santa Rita

Atletas de Santa Rita e de outros município da região estiveram cedo nesse sábado (26), para participar da Tradicional Corrida em comemoração ao Festejo de Carema deste ano. O evento foi realizado as 08h30min com concentração, saída e chegada no parque Hormigida Muniz no povoado.

A tradicional corrida acontece todos os anos durante o festejo. A premiação foi de 300 reais para o primeiro colocado, 200 reais para o segundo e 100 para o terceiro colocado em ambos os sexo. Foi premiado a atletas pela categoria, que levaram uma medalha simbólica do evento.

Durante todo o trajeto a equipe organizadora Formada pela Fabiana Muniz, vereadoras Aglaia Prazeres e Luíza Calvet e demais, estiveram dando apoio logístico para os atletas.

A corrida é um incentivo do vereador Marcio Muniz que estar presente valorizando o esporte de Santa Rita, juntamente com a Alvorada Motos e prefeitura de Municipal.

Apesar da cidade já demonstrar que possui talentos, o evento surpreendeu positivamente a organização, que contou com vários atletas. “A gente está feliz com o número de participantes e o nível da competição”, ressaltou Marcio Muniz.