quinta-feira, 4 de junho de 2015

LDU vence Atlético e leva o título da 1ª Copa Rosariense de Futebol Sub-19

A final do campeonato rosariense de futebol sub 19 aconteceu na manha desta quinta-feira (04/06), no campo do atlético, no bairro Malvina em Rosário.

Antes do inicio da partida os jogadores foram recebidos com um café da manhã, oferecido pela comissão organizadora do campeonato, e participaram de uma pequena palestra de motivação, onde foram citados os grandes avanços do futebol rosariense, que vem a cada dia crescendo e resgatando sua identidade de seleiro de grandes craques do futebol mundial.

O campeonato rosariense sub 19 foi disputado entre 10 equipes da sede e da zona rural do município, mobilizando mais de 150 atletas.

Quem esteve presente no campo, presenciou um verdadeiro espetáculo por parte dos jogadores das duas equipes, que jogaram com garra e com muita vontade de levantar o troféu de campeão do torneio.

No inicio da partida, a equipe do LDU (Liga Desportiva Universitária) impôs logo o seu ritmo de jogo e partiu pra cima do atlético, e em menos de 1 (um) minuto de jogo abril o placar com belo chute de Rafael Pinheiro.

O gol de empate do Atlético só veio aos 6 minutos da segunda etapa do jogo, em um pênalti cobrado por Daniel Gomes, que não desperdiçou a chance e deixou tudo igual, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças dos pênaltis, o destaque foi para Arisson Correia, goleiro da equipe LDU, que defendeu 2 cobranças do time do Atlético, e garantiu o placar de 4 x 2, ficando com o título de campeão do torneio sub 19 de Rosário de 2015.

O troféu de artilheiro da competição ficou com Patrick; já o troféu de melhor de melhor jogador ficou com Walison Santos; e o troféu de melhor goleiro da competição ficou com o goleiro da equipe da LDU, Goleiro Arisson Correia.
Por: Joseias Lima/Ascom